bestpot

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プロの現場でも愛用される
ベストポット
ベストポットは一般のご家庭だけではなく、プロフェッショナルのシェフが活躍する現場でも愛用されています。多くの調理機器がある中からベストポットを選んだシェフ。製品としての機能や魅力を確かなプロフェッショナルの視点から賛同いただいています。
– Voice –
  • 河合 隆良シェフ
  • 火にかける時間が少なくても、
    まるでじっくり煮込んだよう。
    まず、形が素敵ですね。今までの土鍋にはない羽釜形状が、デザインと機能をしっかりと表現しています。白米だけではなく、ピラフもとても美味しく炊き上げる事ができました。ステーキは蓄熱でじっくり火を入れると、ジューシーで肉本来の旨味を感じる事ができるので、塊の肉を調理するのには最適かと思います。また、煮込み料理に関しても、火にかける時間が少なくても、まるでじっくり煮込んだような素材の甘味を感じる事ができました。料理に対してのインスピレーションが刺激される鍋ですね。
Profile
アメリカ・ヨーロッパで修業し、全米でもっとも熱い食の震源地、サンフランシスコのフードシーンを牽引。
マサズ・サンフランシスコを、全米No.1フレンチレストランに導き、
「パンパシフィックホテル・サンフランシスコ」の総料理長を務める。
フジテレビ『料理の鉄人』に「日米フレンチ対決」で招かれ、鉄人坂井宏行氏と対決。
国内では「パンパシフィックホテル横浜」総料理長、「ホテル日航東京」料理顧問など様々に活躍。
エリザベス女王晩餐会や天皇陛下ご臨席の晩餐会を指揮。